11:25 

Фоток нет, ловите настрой))

256lis
дождь не может идти вечно...
Жара вчера была просто убийственная-на улицу не выйти,дома чуть получше,но...к концу дня сварились все-я и дети и кот. Женя работал весь день на съемках,у Жени ломалась машина, появлялись новые съемки и поэтому,в назначенные 6 ч вечера он не приехал и мы,соответственно,ни в какой сад не поехали. АБЫЫЫДНО,черт возьми!!!! Но,когда настроение уже было испорчено СОВСЕМ и стало просто грустно,и мы уже собрались успокоиться и уложить спать малых,в одиннадцатом часуприехал Женя. И сказал:" Ну и? Чего вы не собраны до сих пор??! Купаться едем?" и глядя на мое начинающее сомневаться лицо,добавил :"На шиханы?"
" class="smile"> :ura: :ura::ura:
Какие вопросы?! Мигом собрав минимум нужных вещей,детей,и себя,лисы загрузиЛись в машину и,ура, выехали таки из все еще душного города! Выехали и обалдели-прямо над дорогой висела огромная луна и она была красной. Позади оставались красные отблески потухшего уже заката,впереди - "Полнолуние ,полнолуууние, полнолуниииие у моей сестры.";)) Вскоре показались шиханы сизыми тушами лениво отдыхающие на берегу Белой. В машину залетал теплый ветерок с умопомрачительным ароматом трав,костров и чего-то неуловимо волшебного - есть ли необходимость говорить,КАК улучшилось настроение и появились неизвестно откуда силы?)) Въехав в лес,мы с удивлением обнаружили там просто дикое количество палаток,машин и автобусов непонятно каким образом сумевших разместиться между деревьями. Горели костры,вокруг сидели люди,тихо,мирно,так уютно (аааа!!!! хАчу в горы!!!). Оказалось,это соревнования по ориентированию на местности. Проехав чудный палаточный лагерь, двинули к подножью Куштау-на берег Белой. Как и ожидалось,там тоже стояли палатки,но совсем немного,и проехав дальше,мы смогли, наконец, найти местечко на галечном пляже,где никого не было. Дети натаскали хвороста и вскоре вспыхнул и наш костер. Где-то на том берегу бегали кулики, оглашая ночь своими заливистыми перебранками, под ногами шуршали нагретые за день камешки,в темной воде отражалось небо с загорающимися звездами и над лесом всплывала теперь уже желто-оранжевая как сыр луна. Мои побежали купаться,а я, сидя на теплых камнях с малышом в слинге, не могла надышаться разлитым по берегу волшебством. Чуть поодаль горели костры -то тут,то там, иногда долетали тихие разговоры,иногда,милые перебранки типа:
- Сколько можно уже,ребенок хочет спать! - возмущенный женский
- Ну ребенок спит же!
-Да где он спит? Он до сих пор не в палатке!
- Он стоя спит!!! -невозмутимый мужской.
Иногда,по соседнему берегу пробегала туда-сюда странная группа с лодкой,жалобно скуля,что камни тут не как на Кавказе и зачем оне вообще, "иб туе мэмэ!" шлепки не надели. Но все это не мешало,совершенно не мешало быть в одиночестве - один на один с ночью, костром и луной, которая поднялась еще выше,выкатившись из-за леса огромным желтым шаром и бросила свою лунную дорожку на гладь воды. "Хм...лунная дорожка,к желтой луне..." - подумалось лисам. А у малого так надоевшая уже физиологическая желтушка, которая,конечно же, пройдет и сама, но х.з. когда. Отчего бы не расстаться с ней сейчас? Ну и отправили мы ее, желтушку, аккурат по дорожке, к матушке Луне. Желтое - к желтому! :vv:
Прибежала Рада, голышом плюхнулась у костра и стала завороженно провожать взглядом улетающие в темное небо искры. А потом заявила, что спать мы будем здесь и жить тоже)))). Потом мы пускали самолетики в темноту, смотрели на звезды и мечтали о домике где-нибудь вдали от цивилизации. Домой вернулись в середине ночи,но утром встали на удивление выспавшимися. И открыв глаза,первое,что я увидела -здоровый розовый,а не желтый цвет личика у малыша!)))

А сегодня к нам приезжают Толстый зверь с малышой:ura: Вот кого мы потащим на берег в следующий раз ;-)



URL
Комментарии
2010-06-28 в 12:02 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
"Великолепище"!))
Потрясающе, как всё-таки хорошо состоялась ночь) За детей очень рада, с пелёнок на свежий воздух, да ещё так)

2010-06-28 в 22:52 

говорящая с ветром
счастье)

   

Лисья нора

главная