Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

Те же зерна от плевел, по сути...

256lis
дождь не может идти вечно...
Вчера в саду заканчивали последние дела перед зимой.Решила собрать таки барбарис - больно много его осталось еще. Куст большой, веточки все в мелких листиках, а среди них мелкие, 5мм ягодки.Собирать не удобно...Потрясла ветви, листики опали.И сразу стали видны все ягодки и, главное - колючки.Теперь собирать стало гораздо проще.И собирая, я подумала...А ведь вот так же и в жизни - сколько лишнего , зачастую не дающего увидеть ГЛАВНОЕ.Вроде, живешь, и картинка целостная такая, а копнешь - столько не нужных, засохших листьев, что цепляются за ветки из последних сил, закрывают собой ягоды...Убери все лишнее, и вот она - награда, в чистом виде!Только, надо суметь не перепутать в жизненной сумятице Главное и второстепенное. :rotate:


URL
Комментарии
2007-10-15 в 22:12 

Nessa Alcarin
Can this not be a sign for me?.. (c)
die Hauptsache... Ой, извините, вырвалось ))) Читаю сейчас книгу, вот там говориться: "...наконец усталость в конце дня становится следствием радостных занятий и свершений, а не замкнутости в мелочных размышлениях, мелочной работе или постылых связях." Ещё бы этому научиться! У меня бывает: ложусь спать, а мысли в голове роятся-роятся-роятся.... Как целая стая кого-нибудь ))) Приходится прикладывать усилие, чтоб вытеснить их всех, чтоб там стало пусто и тихо, а то не уснуть... )))
ps хе, пустая голова! :mosk:

2007-10-15 в 23:42 

Bestyija
это какие -то не правильные пчелы... они делают не првильный мед!
256lis, верно подмечаешь!
:flower:

2007-10-16 в 08:05 

256lis
дождь не может идти вечно...
Nessa, ага, а пока усилие прикладываешь, глядишь - а за окном светаеть! )))

URL
2007-10-16 в 23:34 

Лись, я трясу-трясу ветку...и все равно не вижу главного! :sadtxt: распутье...здравый смысл...сердце...выбор? за мной? нет...не вижу....ты прости..знаю не одобрррришь...

URL
2007-10-17 в 08:27 

256lis
дождь не может идти вечно...
М......т,мы немного о разных вещах...Выбор, он всегда за тобой.Знаю, что здравый смысл и сердце не всегда поют в унисон, и я всегда говорила:"Слушай свое сердце", но...Здесь важно вот что.Сердце, его нужно, действительно, СЛЫШАТЬ.Не выдавать желаемое за действительное...А когда все в тумане, лучше подождать.Время все скажет.

Как бы я хотела быть сейчас рядом...

URL
   

Лисья нора

главная