21:16 

Подарок для лисоф:-)

256lis
дождь не может идти вечно...
Сегодня шли той же дорогой.Ничего подобного вчерашнему,конечно,не случилось.Но зато,поскольку мы шли пешком,лисы услышали,как в кустах кто-то топает и шуршит)))Сначала они подумали,что там какой-то мужик)).Но потом поняли,шо если это мужик,то он ползает)))Потому как шуршание и пыхтение доносилось из-под ветвей,у самой земли.И,оказалось,что там...ЕЖ!!! Закопался в ворох сухих листьев и фыркает сердито,как паровоз)))Спрятал мордочку под себя и подпрыгивал,пугая нас.Когда понял,что мы ему ничего не собираемся делать,выглянул одним глазом-бусинкой,зыркнул и тут же спрятал мордочку обратно)))) Посидели мы с ним и потопали дальше.А лисы оставили бусинку аметиста на том месте в знак благодарности.Все таки,для детей это была волшебная встреча в сумеречном лесу;-)

Ярких огней вам! БЕЛТАЙН!

URL
Комментарии
2008-05-01 в 00:34 

Nessa Alcarin
Can this not be a sign for me?.. (c)
Пусть жаркий огонь горит всегда в твоём сердце и освещает тебе дорогу! А в кострах Белтайна пусть сгорит староеи ненужное тебе , что бы дать дорогу новому!

2008-05-01 в 12:32 

Ярких огней Лись! С праздником!

2008-05-02 в 13:57 

Igel im Nebel
Какое лекарство ему дают? Я тоже такое хочу.
ОЙ! ЁЖ!!! С праздником! Простите что так поздно, но лучше поздно, чем никогда :) Пусть пусть вам светит солнышко и улыбаются звездочки!

   

Лисья нора

главная