16:35 

Может кто не занет:-)

256lis
дождь не может идти вечно...
1 августа в 11.12 наступит Новолуние.

В 14.21 в России будет видно полное солнечное затмение, что случается достаточно редко. Свидетелями этого редкого явления окажутся жители Западной Сибири, но прочувствовать сможет каждый.

Что же нужно делать в такой день, что он символизирует и несет нам?

Итак, полное солнечное затмение в максимальной фазе произойдет в 14 часов 21 минуту по Московскому времени в 10 градусе Льва вблизи Заходящего узла (являющегося символом накопленного опыта от которого надо или освободиться или применять в жизни). Градус затмения по своему статусу считается разрушительным, что усиливает последствия этого небесного явления, несет пессимизм, удары судьбы и разочарование в творческих силах, но одновременно помогает убрать все старое, отжившее, мешающее. Картину дополняет символ градуса «Человек, которого волокут на веревке» и тотем градуса – Тиранозавр - самый ужасный из динозавров и самый жуткий хищник Юрского периода. Кроме того, 14 день по солнечному календарю, в который произойдет затмение, связан с воплощением тотемов. Поэтому даже просто упоминание в этот период монстров и чудовищ скажется крайне негативно. А уж смотреть и снимать фильмы, ставить спектакли про тиранов и злодеев – не приведи Бог: ну, как воплотятся!

Солнечное затмение - это полное "обесточивание" солнечной силой, соответственно, наполнение лунной. Поэтому это явление можно назвать очень мощным новолунием. И если правильно провести этот день, то можно получить результаты на протяжении всего срока до следующего затмения 26 января 2009 года и на последующие 19 лет.

Кто предупрежден, тот вооружен!

Итак, что же желательно делать, а чего не делать:

Во-первых, до новолуния в 11.12 в текущем месяце это последние лунные сутки - займитесь подведением итогов месяца. Посмотрите, что получилось, что нет. Просто отметьте это как факт. Но не стройте абсолютно никаких планов, даже мысленно. Подождите до новолуния, до 11.15
Никаких прогнозов, никаких заманчивых предложений, никаких рекламных объявлений – месяц закончен, все замерло.

Во-вторых, этот день подходит для убирания негатива, находящегося внутри и снаружи нас. Поможет понять и освободиться от обстоятельств, мешающих развитию.

Проведите ритуалы на очищение дома и рабочего пространства, если есть такая возможность, если нет, то хотя бы мысленно.

Желательно попоститься.

Прочтите защитные молитвы или мантры.

Во-третьих, начинать дел не надо- только планировать, обсуждать, обдумывать. Зато хорошо построенным и продуманным планам будет помогать Вселенная.

В-четвертых, очень аккуратно выплескиваем эмоции - импульсивность будет повышенная, запросто может "нести", что может подпортить отношения. Будьте аккуратнее и внимательнее!

И еще, один момент касающийся тонких уровней, это второе затмение включающее переход на новый уровень. Оно несет довольно жесткие условия. Прежде всего соответствовать движениям и задачам своей души. Поэтому посмотрите, что происходит в поле вашего личного творения последний месяц-два, что открывается, что отпускается, к чему тянется душа. И убирайте сомнения, помехи, сопротивление иначе просто будете человеком который не сам идет, а которого "волокут на веревке за шею". А это гораздо болезненнее. Сердечно-сосудистая система сейчас под ударом.
Если наблюдается упадок сил, желание ничего не делать, то слушайте себя и постарайтесь организовать в эти дни свою жизнь так, чтобы было достаточно времени для отдыха и внутренней работы, погулять, побыть на природе, помедитировать. Сейчас огромное количество жизненных сил тратится на перестройку и согласование с теми новыми задачами, которые несет с собой затмение. Помогите себе тем, что просто не будете мешать, загружая ненужными делами.

Желаю удачного солнечного затмения!

материал потащен из ЖЖ у Ариды.

URL
Комментарии
2008-07-31 в 16:40 

Ой! Я не знала... Спасибо! :fox:

2008-08-01 в 12:17 

говорящая с ветром
спасибо)

     

Лисья нора

главная