18:56 

День четвертый. Приятные сюрпризы, игры в тюленей))

256lis
дождь не может идти вечно...

12го числа папа Женя ушел в Кагу за хлебом и за повидаться со старыми знакомыми.Вместе с ним ушел и Виктор-поехал домой,на работу.А мы решили никуда не ходить,а провести время с пользой – то бишь, просто полентяйничать))).



Утром лисов посетила мысль о том, что хорошо бы не таскаться на брод, что за полем, и через который проходит конный маршрут - иногда нет-нет да и проскачут лошадки с всадниками (уж чего, чего, а посторонний люд видеть ну сооовсем не хотелось!)И…мироздание услышало робкую просьбу!!! Лиса спускалась к воде, набрать котелок для чая, как чегой-то дернуло ее пойти не по протоптанной тропке, а свернуть влево. Каково же было лисье изумление, когда раздвинув спускающиеся до воды ветви ивы, она увидела:


Котелок был набран, и лисы понеслись на стоянку, с нетерпеливыми воплями: «А че я нашлааа!!!!» Катюха с Маришкой побежали смотреть и лисе было законно присвоено звание Волшебницы, бо, други, там нереально хорошо!))) Вода-чистая,чистая, камешки-мелкие, мелкие; тихо, спокойно и никаких посторонних всадников!)))

Надо ли говорить, что дети были просто в восторге! В общем, смотримJ))




URL
Комментарии
2008-10-15 в 20:00 

Igel im Nebel
Какое лекарство ему дают? Я тоже такое хочу.
Ой, Лись, как у вас красиво и классно.... и ты правда волшебница!

2008-11-05 в 23:28 

Larra~
Быть светом самому себе
Такое удовольствие смотреть и читать!

   

Лисья нора

главная