18:44 

256lis
дождь не может идти вечно...
Сегодня ночью,уложив своих,лиса отчего-то потянулась к свече.Захотелось просто зажечь и сказать "Благодарю" этому миру за все,что у меня есть. Сидела,смотрела на огонь, и мысли уносили...Впрочем,это я о своем,да)) А с утра мы поехали в Уфу, и я с удивлением отметила,что ветер уже совсем весенний и деревья сменили цвет коры с серого на зеленоватый,и почки набухли. И небо-совсем уже весеннее...
А сейчас открыла дайры и увидела,что многие мои избранные пишут о том,что Имболк наступил сегодня. И правда...А я все не могла понять ночью,с чего это на меня накатило...:sunny:

Читая Родерика,нашла у него замечательные слова:" Питайте себя радостью-пищей жизни. Вы не целостны,когда подавляете свои таланты,свои интересы,свое веселье и чувство любопытства. Имболк-время возвращения к простым радостям,хорошей пище,хорошему сексу,хорошей дружбе и всему тому,что питает душу,что зажигает огонь и заставляет полностью раскрыться венутренний потенциал ...Во время Имболка земля начинает пробуждаться.В равной мере этот праздник связан с вашим собственным пробуждением...Пробуждение всегда заключается в присутствии здесь и сейчас,в этой жизни,разворачивающейся перед вами.Жизнь,это не то,что происходит с вами.Это то,чем вы являетесь."

С Имболком,мои дорогие! Пусть у каждого в жизни найдется место для тех вещей,которые приносят радость лично вам и питают вашу душу.


URL
Комментарии
2009-01-31 в 20:03 

*Осенний Лис*
-Теперь мы перейдем...-На ты?-Нет, на ром!(с)
Спасибо. И тебя с Имболком)
Можно у себя процитировать фразу?

2009-01-31 в 20:13 

256lis
дождь не может идти вечно...
*Осенний Лис* спасибо. Можно,конечно))

URL
2009-01-31 в 20:54 

Быть светом самому себе
:)! Пусть радость и свет не покидают всех нас!

2009-01-31 в 22:43 

Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
С праздником )

2009-02-01 в 13:07 

С праздником, Лись!

   

Лисья нора

главная