Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:25 

Дыбр...

256lis
дождь не может идти вечно...
Утро началось с раскатов грома,сверкания молнии и барабанной дроби дождя по окнам. "Как странно...-подумалось сквозь сон, - утренняя гроза...". Дождь лил до обеда,после выкатилось солнце и город вновь залило теплым золотистым светом. Воздух с запахами теплой земли и скошенных трав так и манит за город,к подножью шихана,в дубовый лес.

Я вновь безработная(официально сижу дома)) ),но это меня ничуть не огорчает. Работа сыпется периодически то слева,то справа-заказы приходят неожиданно и удивляют своей своевременностью. Мироздание радует и заботится обо мне. Сейчас я на своем месте,да.

Оказалось вдруг,что квартиру нашу наконец достроили и уже можно делать ремонт и заселяться.

Как гром среди ясного неба прилетела Омела-в полнолуние,как и подобает ведьме(подозреваю,что как и положено,на метле;-) ), прилетела,вправила мозги и упорхнула дальше.

В последнюю поездку на шихан мы с Омелой застали (застали в небе,но на земле не успели-те уже смотались,пока мы дотопали до места посадки:( ) там парапланеристов. Однако,надо бы разведать,где они тут обитают и присоседиться к оным- один хрен - спускаться ночью с горы(что вошло уже в традицию-подниматься на закате и спускаться в потемках),рискуя покатиться "голова-жопа-голва-жопа",или сразу махнуть с вершины на параплане.;-)

И еще...я умирала.Но вновь вернулась. Жизнь-хорошая штука,и я ценю каждое ее мгновение.

URL
Комментарии
2009-09-10 в 14:34 

И еще...я умирала.Но вновь вернулась.
:dance3: Солнц... вот поверишь - я очень-очень рада за тебя! :kiss:

2009-09-10 в 14:45 

256lis
дождь не может идти вечно...
Властимира ,поверю,солнц :kiss:

URL
2009-09-12 в 21:52 

256lis "Улыбаюсь, улыбаюсь...", я же чувствовала что не все гладко...
Лись, выползай уже из норы. Я рада что ты вернулась.)))

   

Лисья нора

главная